domingo, 8 de febrero de 2009

... y una victorias más del Roiba Stockers...

La primera victoria de la tarde llegó de la mano de nuestros prebenjamines del Roiba Stockers que ganaron por 1-7 a los siempre técnicos niños de O Parrulo 'B' en el pabellón de La Malata. Tras unos inicios dubitativos en los que ambos equipos enviaron sendos balones al palo, llegó nuestro primer gol que nos dio tranquilidad y nos permitió hacernos dueños de un partido que se complicaba.

A partir de ese momento comenzamos a realizar un juego excelente, destacando los primeros cinco minutos de la segunda parte en los que nos despegamos definitivamente en el marcador ante unos rivales que nos lo pusieron muy difícil.

Felicitar a todo el grupo (incluidos entrenador y delegado) por su línea ascendente esta temporada. Cada uno aporta aquello que tiene, unos entrega, otros generosidad, otros técnica, otros goles, otros alegría... ¡Estamos orgullosos de todos vosotros!