domingo, 21 de diciembre de 2008

El Roiba Los Lebreros Galicia consolida su liderato

Nuestros infantiles del Roiba Los Lebreros Galicia vencieron por 2-0 esta mañana en La Malata a su más directo rival por el título O Parrulo 'A', con lo que establecen una distancia de 6 puntos con sus seguidores y consolidan su primer lugar en la tabla.

El partido se decidió en una muy buena primera parte de nuestros chavales, donde se obtuvieron los dos únicos goles del partido. En la segunda mitad el partido se volvió loco y los parrulos nos pusieron en serios apuros pero, de nuevo, nuestro portero Iago demostró su valía.

Enhorabuena a todos, jugadores, delegado, entrenador y padres.

Ahora se inicia un merecido descanso y los infantiles se reincorporarán a los entrenamientos el próximo viernes día 9 de enero...

PD: ...salvo que seamos invitados a algún torneo navideño, en cuyo caso nos pondríamos en contacto con vosotros antes de aceptar cualquier invitación.