domingo, 12 de noviembre de 2017

NARON FREIXO 3 ROIBA 2

Llego la primera derrota del Capeonato.

A pesar del esfuerzo del equipo y la constante lucha hasta los últimos 30 segundos de encuentro, el Narón Freixo consiguió la victoria. El Roiba fue a remolque durante todo el encuentro en el que sus estrellas estuvieron menos activas de lo habitual. Comenzó el Narón marcando en el primer cuarto y manteniendo la ventaja durante el resto de la primera parte, hasta que en el último minuto del primer tiempo Fernando García metía un gol que volvía a meter al Roiba en el partido, y así nos fuimos al descanso con un 2-1 para el Narón. La segunda parte la dominó el Roiba que tuvo más ocasiones que el Narón pero no las aprovecharon, sinembargo al final del 3 cuarto garcias a la gran actuación del Guardameta, Jorge Fariñas y otro gol de Fernando García el Roiba empataba el partido, dejando todo abierto para los últimos 10minutos, a partir de ahí el Narón comenzó un juego duro que propició que una falta dura sobre Fernando García y le dejó en el banquillo, tiempo que aprovechó el Narón para meter un tercer gol y llevarse el partido.