lunes, 8 de diciembre de 2008

Resultados del domingo 7 de diciembre

Con el partido de los infantiles aplazado, esa tarde jugaban los otros tres equipos sus partidos seguidos en el pabellón de El Ensanche, quizás el más incomodo para los espectadores de todos los que conocemos. La jornada se preveía dura ante la calidad de todos nuestros rivales.

A las 17:00 los prebenjamines del Roiba Stockers tenían un difícil compromiso ante un equipo de la zona media-alta de la tabla, O Val. Como se esperaba, el partido comenzó espeso pero poco a poco los nuestros comenzaron a imponer su estilo de juego y su fuerza para acabar venciendo por 4-0 tras una excelente segunda parte en la que a nuestros rivales les resultó imposible acercarse a nuestro marco.

A continuación los benjamines del Roiba FERCA se medían ante los colíderes del Freixo, a los que tutearon en un partido donde sólo la mala fortuna impidió que puntuásemos. Nuestros chavales desarrollaron un alto nivel de juego, conteniendo en todo momento a los naroneses y metiéndoles el miedo en el cuerpo. Cuando parecía que el resultado final iba a ser un merecido empate nos cayó el jarro de agua fría, otra vez en el último minuto, con un gol en contra que estableció el definitivo 4-3. Tras habernos enfrentado ya a los cocos de la tabla ante los que se han obtenido unos resultados muy meritorios, vamos a comenzar a escalar posiciones.

Por último, pasadas las 18:30, los alevines del Roiba DETEGASA se medían a otro de los equipos de la zona alta de la tabla, rival directo para ocupar una de las cuatro primeras plazas que da derecho a los play-off, el Freixo... ¡Y no nos fallaron!. El partido comenzó muy duro, disputándose cada balón de poder a poder. A mediados de la primera parte nos adelantamos en el marcador pero los naroneses, con un juego muy brillante, consiguieron empatar. Nuestro revulsivo fue Miguel que, saliendo desde el banquillo, revolucionó el partido e impuso autoridad en el equipo, lo que permitió que obtuviésemos dos nuevos goles que nos dieron una muy merecida victoria por 3-1.

Enhorabuena a todos los chavales y ¡¡Opa Roiba!!

PD: Disculpad la tardanza en publicar las crónicas pero los Administradores hemos tenido la osadía de coger puente. La Delegación Ferrolana también, por lo que hasta mañana no podremos actualizar las clasificaciones.